魅网瘦身 - 最潮最专业减肥资讯网站
你好,欢迎来到fcqp.2222ib.com 瘦身资讯网站
当前位置: 主页 > 减肥瘦身文章 >

陈冠希演过的电影电视剧有哪些 陈冠希个人资料

时间:2014-05-09 17:49来源:未知 作者:魅网瘦身 LMsho
陈冠希演过的电影,因为与众多名女明星穿出的艳照,被迫退出娱乐圈,不过曾经演绎了比较多的著名角色,知道陈冠希演过的电影电视剧有哪些,小编整理了陈冠希个人资料,来看看吧。陈冠

陈冠希演过的电影,因为与众多名女明星穿出的艳照,被迫退出娱乐圈,不过曾经演绎了比较多的著名角色,知道陈冠希演过的电影电视剧有哪些,小编整理了陈冠希个人资料,来看看吧。

 

冠希个人资料

中文名:陈冠希

外文名:edisonchen

别名:eddie,illkid,edc

国籍:加拿大

出生地:加拿大温哥华

出生日期:1980年10月7日

职业:演员,歌手

毕业院校:香港国际学校

代表作品:《无间道ⅱ》《千机变》《头文字d》《狗咬狗》

身高:178cm

体重:130磅

原名:陈兴华

籍贯:上海

家庭成员:父母,两位姐姐

陈冠希演过的电影电视剧有哪些

参演电影

2012《几近完美》扮演andylee

2009《神枪手》扮演陈新伟/o仔

2008《蝙蝠侠前传2:黑暗骑士》扮演lsivp

2007《破事儿》扮演jason

2006《不死咒怨2》扮演东京的记者

2006《狗咬狗》扮演细鹏

2005《月光浪子》扮演水代元

2005《头文字d》扮演高桥凉介

2004《a1头条》扮演基仔

2004《江湖》扮演turbo

2004《时差7小时》扮演dj

2004《新扎师兄》扮演倪峰(fit佬)

2004《性感都市》扮演stone

2004《自行我路》----

2003《千机变》扮演kazaf

2003《绝种铁金刚》扮演朗奴

2003《无间道2》扮演刘建明

2003《飞龙再生》扮演waiter

2002《无间道》扮演刘建明(少年)

2002《九个女仔一只鬼》扮演marco

2002《想飞》扮演kid

2001《青春六人行》客串

2001《爱君如梦》扮演jimmy

2001《玉女添丁》扮演胡启明

2001《愿望树》扮演阿迪

2000《特警新人类2》扮演edison

2000《生存还是毁灭·逃亡者》----

参演电视剧

2005《八大豪侠》扮演谢家麒

减肥方法本文来自魅网瘦身(http://fcqp.2222ib.com/)转载请注明出处!

(责任编辑:云出岫)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
最新评论
  • 瘦身推荐
  • 运动减肥排毒减肥瑜伽减肥睡眠减肥
 
网站地图 白山棋牌 qq棋牌室 在线棋牌游戏
威尼斯人娱乐登陆 申博游戏亚洲星 申博太阳城官网登入 菲律宾申博红太阳娱乐
百利宫在线娱乐 速发彩票是正规的吗登入 盛兴彩票网正规吗 ag游戏充值
通化大嘴棋牌首页 456棋牌下载 棋牌58w同城游 棋牌类游戏开发
865连连棋牌 360棋牌大厅 安徽棋牌中心 亿酷棋牌世界下载
985ib.com 381psb.com qk138.com 97XTD.COM XSB198.COM
22TGP.COM 157psb.com 787cw.com 67ib.com 261SUN.COM
967SUN.COM XSB718.COM 196psb.com 987cw.com 100xsb.com
195sun.com 761cw.com XSB897.COM 585sj.com 587sj.com